GAC Motor представляет новую корпоративную культуру, чтобы отметить 10-летие легендарного бренда

ГУАНЧЖОУ, Китай, 28 августа 2018 /PRNewswire/ — Компания GAC Motor, ведущий китайский автомобильный концерн, представила новый образ бренда и корпоративную культуру в рамках празднования десятилетнего юбилея компании. Новое видение призвано подчеркнуть амбиции одного из ведущих автомобильных брендов Китая на новом этапе развития.


36.jpg

GAC Motor представляет новую корпоративную культуру, чтобы отметить 10-летие легендарного бренда

«Чтобы добиться значительного прогресса в бизнесе, необходимо не только создать сильный бренд и обеспечить высочайшее качество продукции, но и выстроить корпоративную культуру», — отметил Юй Цзюнь, президент GAC Motor, — «Поэтому компания GAC Motor в рамках празднования 10-летия решила обновить свой имидж, разработать новый слоган и предпринять другие шаги для совершенствования корпоративной культуры. Этим мы показываем свое стремление к дальнейшему развитию и расширению возможностей, мотивируем и вдохновляем наших сотрудников на уверенное долгосрочное развитие в следующем десятилетии».

Новая корпоративная культура GAC Motor получила имя «Дорога к величию» и основана на убеждении компании в том, что «если каждый будет стремиться к величию, мир станет лучше». Она включает в себя новую «личность» бренда, характеризующуюся следующими ключевыми ценностями: интеллект, целеустремленность, упорство и инновации. Новым слоганом бренда станут слова: «Решиться на мечту, быть смелым, двигаться вперед». Принимая новую корпоративную культуру, компания GAC Motor остается верной идеалам разработки оригинальных продуктов и «не боится трудностей» при создании «автомобилей мирового класса».

«Новая корпоративная культура призвана объединить гуманность, доверие и творчество», — добавил Юй Цзюнь, — «В течение следующих десяти лет GAC Motor будет стремиться поставить на первое место интересы сотрудников, потребителей, партнеров и общества в целом. Уважая особенности и культурные отличия каждого, поощряя честность и стремясь вперед, мы выбираем инновации в качестве основного драйвера развития».

Придерживаясь миссии обеспечения комфортного передвижения для всех, впервые в своей истории GAC Motor представляет свод руководящих принципов под аббревиатурой “GREAT”: G — Благополучие для всех; R — Отказ от консервативного пути; E — Стремление к высшей цели; A — Выбор практичных решений; T — Выход за рамки самых высоких стандартов и стремление к прогрессу. Следуя этим принципам, в ближайшие годы GAC Motor будет развивать свою деятельность, нацеленную на создание глобальной компании и бренда мирового класса.

О компании GACMotor

Guangzhou Automobile Group Motor, LTD (GAC Motor) основана в 2008 году и является дочерней компанией GAC Group, занимающей 202-ю строчку в списке крупнейших компаний мира Fortune Global 500. GAC Motor разрабатывает и производит автомобили премиум-класса, двигатели, комплектующие и автоаксессуары. На протяжении пяти лет подряд GAC Motor признается лучшей среди всех китайских брендов согласно данным отчета J.D. Power Asia Pacific о начальной оценке качества продукции китайских автомобилей China Initial Quality Study (IQS). Достигнутые результаты являются отражением стратегии компании, ориентированной на качество на каждом этапе — от инновационных исследований, разработок (R&D) и производства до сбытовой сети, продаж и послепродажного обслуживания.

Здесь вы найдете дополнительную информацию:

Facebook: https://www.facebook.com/GACMotor 
Instagram: https://www.instagram.com/gac_motor 
Twitter: https://www.twitter.com/gac_motor

Источник: GAC Motor

Читайте также